Пробка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробка » Добро пожаловать в адскую школу, господин Люцифер. » Часть 1. Кто не рискует - тот не пьет шампанское.

Часть 1. Кто не рискует - тот не пьет шампанское.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первое сентября - праздник знаний... Но каких знаний? Как выпендриться перед одноклассниками? Возможно. Именно поэтому девочки сегодня одеты так.. Вызывающе. Может быть хотят показать себя новому ученику, что перевелся как раз к началу учебного года? Ну да, не для меня же одевать мини юбки, топики, кофточки с разрезами. Один канон - банты, белые. Выпускной класс, а мозгов, как у куриц и вкуса... Тоже не много. То ли дело я... Черный верх, черный низ. Все до жути строго. Белоснежные, как снег, волосы забраны в низкий хвост, перехваченный траурной лентой. Серые глаза едва заметно подведены, губы в алый цвет, немного смазанный для эффекта, будто кровь на губах. Черная облегающая майка, напульсник на левой руке, по обыкновению скрывающий шрам на запястье, ну и кожаные черные шорты, так же сидящие, как вторая кожа. Далее - банальщина. Стройные ноги обуты в простые кеды, разрисованные под шахматную доску. Училка в шоке. Дэвушка, вам челюсть не подать? - с тихой усмешкой я вручаю "классной" букет роз и брошь в виде паука в коробочке.

0

2

Собственно говоря был обычный денек. Он ничем не отличался от других. Как всегда тренировка и школа. Может быть хоть раз в жизни прогулять? Хотя с другой стороны можно заставить себя парой книг и конспектами, а там уже мирно дремать. Хотя было пару раз, что преподаватель его застукивал спящим, но это не беда.
Парень опустился на свое место как обычно на самое последнее место и заставил себя конспектами и сел списыватиь один из них. А что еще-то делать пока уроки не начались не началась. А когда же урок все-таки начался парень попросту уснул мирным сном.

0

Вы здесь » Пробка » Добро пожаловать в адскую школу, господин Люцифер. » Часть 1. Кто не рискует - тот не пьет шампанское.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно